Receitas

16/01/2019

RECEITA: SANDUÍCHE INTEGRAL COM CUPIM

Ingredientes
- 1 kg de cupim
- Pão Integral Bokitus

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim em fatias grossas . Fatie grosseiramente duas cebolas grandes.
Em uma panela de pressão cubra o fundo com azeite e fatias de cebola. Coloque metade da carne, cubra com mais fatias de cebola, o restante da carne e mais cebolas. Salpique 1 pacote de caldo de carne em pó, 300ml de água fervente, 6 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja) e tampe a panela.
Depois que pegar pressão, mantenha em fogo médio (de médio para baixo) por 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e veja se a carne está no ponto de desfiar. Se não estiver leve novamente ao fogo (na pressão) e verifique a cada 10 minutos (talvez seja necessário colocar mais um pouquinho de água para não grudar). Para peças de carne maiores o tempo pode aumentar, mas aí você vai ter que abrir a panela de vez em quando e fazer o teste. A cebola praticamente some e a carne fica derretendo! Bem fácil desfiar com o garfo p/ fazer seu saduba!

Veja Também

Viagem em Família