Receitas

24/01/2019

RECEITA: VOL-AU-VENT DE PÃO COM CREME DE QUEIJO

Ingredientes

- 24 fatias de pão de forma sem casca Bokitus
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Modo de preparo
Corte em quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão Bokitu's com a ajuda de um cortador quadrado de biscoito. Reserve seis quadrados.
Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados.
Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo.
Passe a maionese entre os quadrados.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa.
Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.

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