Receitas

31/01/2019

RECEITA: LASANHA DE CARNE MOÍDA E PÃO FRANCÊS

Ingredientes
6 pão francês Bokitu's
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de carne bovina moída
1 tablete de caldo de carne
6 tomate
2 talos de salsão (ou aipo)
5 berinjela cortada em cubo e ligeiramente cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
orégano a gosto


Modo de preparo


Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue.
Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de carne.
Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados.
Cozinhe até formar um molho grosso e reserve.
Descasque o pão, corte-o em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo.
Em um refratário untado, faça camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela.
Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva imediatamente.

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