Receitas

07/02/2019

Falso crepe de doce de leite e banana

Ingredientes
4 unidades de banana-nanica madura, porém firme
8 fatias de pão de forma sem casca
8 colheres (sopa) de doce de leite
1/2 xícara (chá) de leite para umedecer o pão
8 bolas de sorvete de creme
açúcar para polvilhar
canela para polvilhar
folha de hortelã para decorar

Modo de preparo
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal.
Abra as fatias de pão de forma com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas.
Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar.
Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.

Veja Também

Viagem em Família