Receitas

28/03/2019

LANCHE DE FORNO DE PÃO FATIADO

INGREDIENTES:

- 1 pacote de pão fatiado Bokitu's
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 2 tomates, cortados em rodelas
- azeitonas sem caroço picadas a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 envelope de tempero a gosto


MODO DE PREPARO:

- Corte as beirinhas do pão e monte um do lado do outro na forma.
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto.
- Jogue sobre as fatias de pão.
- Coloque uma camada de queijo e presunto.
- Coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.
- Coloque mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.
- Cubra com outra camada de pão e jogue o restante do molho.
- Salpique com orégano.
- Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos, fica saboroso.

Veja Também

Viagem em Família