Receitas

26/09/2019

SOPA DE PÃO E BACON

Ingredientes:
-1 pitada de noz moscada
-1 cebola picadinha
-1 colher de sopa de banha
-1/2 l de caldo
-1/2 l de leite
-2 fatias de bacon
-2 alhos porós, em fatias finas
-100 g de pão dormido, de preferência só o miolo
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
-Parta o pão em pedacinhos, coloque-o em uma panela com o caldo e deixe-o em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido.
-Coloque a banha em uma panela, refogue a cebola e quando estiver dourada junte o bacon e o alho poró.
-Cozinhe-os até dourarem.
-Junte o leite e o pão embebido no caldo.
-Cozinhe em fogo brando perto de 1 hora, tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada.
-Sirva bem quente.
-Bom apetite.

Veja Também

Viagem em Família