Receitas

29/08/2019

PÃO FRANCÊS RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Ingredientes
8 pães franceses filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
500 gr de carne moída eu utilizei acém,
150 gr de bacon em cubos pequenos
2 dentes de alho amassadinhos
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela
8 colheres (de sopa) de requeijão cremoso eu utilizei catupiry,
1 lata de tomate pelado eu utilizei o caseiro,
Metade da quantidade do tomate pelado de água
Cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Instruções
Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
Adicione o alho e dê uma douradinha,
Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,

Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado,
Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída,
Sirva quentinho!
Notas
Se esfriar, coloque no forno um pouquinho, o pão vai ficar crocante, o queijo derreter e a carne esquentar!

Veja Também

Viagem em Família