Receitas

07/11/2019

Hambúrguer no Pão Francês

Ingredientes:

300g de carne moída com 20% de gordura
02 pães tipo Francês Bokitu's
01 pacote de batatas lisas rústicas
02 fatias de cebola grossas
04 tomates maduros sem sementes em cubinhos
08 pepininhos de picles fatiados
04 colheres de sopa de maionese
Sal, óleo e pimenta


Modo de preparo:

-Tempere a carne com sal e pimenta e amasse bem.
-Divida em dois e faça dois cones no mesmo comprimento do pão, amasse a carne até ficar com 1 dedo de altura.
-Passe um pouco de óleo em um dos lados dos hambúrgueres.
-Coloque na frigideira com o lado besuntado para grelhar em fogo bem baixo.
-Assim que transpirar, vire e coloque as cebolas para grelhar na marca dos hambúrgueres aguarde o ponto desejado.
-Enquanto isto, faça o molho misturando a maionese, tomates e pepinos.
-Tempere com pimenta.
-Coloque o hambúrguer no pão Frances com uma fatia de cebola e sobre eles o molho.
Sirva guarnecido com as batatas lisas rústicas.

Veja Também

Viagem em Família