Receitas

21/11/2019

CHOCOTONE BOKITU'S COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

Natal com panetones fartos e nada de pensa em calorias? Então você precisa dessa receita da marca de chocolates


Ingredientes do recheio de trufa de chocolate branco
- 1 kg de Chocolate Branco
- 500 g de creme de leite
- 100 g de Chocolate Meio Amargo ralado

Preparo:
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Deixe esfriar e incorpore o chocolate meio amargo ralado. Recheie os panetones reservados.

Finalização:
- 300 g Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
- 50 g Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco

Derreta separadamente o os chocolates conforme as instruções da embalagem. Banhe o topo de cada panetone com a cobertura ao Leite e deixe iniciar a cristalização. Passe a cobertura branca para um cartucho e faça riscos sobre os panetones. Deixe iniciar a cristalização e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.

Veja Também

Viagem em Família